DIE Tiere

Unser Tierheim soll den Tieren Heimat sein, bis sie ihr neues Zuhause finden.

Hunde, die ein Zuhause suchen

"Klick" auf das Foto

Katzen, die ein Zuhause suchen

"Klick" auf das Foto

Aktuell gibt es im Tierheim keine zu vermittelnden Kleintiere.

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.

Auch wir sind als Verein registriert, um die Chancen für eine erfolgreiche Vermittlung unserer Tierheimtiere zu erhöhen.