UPDATE 5.4.2019

Wir konnten Shiva erfolgreich an eine Pflegestelle vermitteln, was uns sehr freut. Nicht nur für die absolut liebenswerte Hundedame, sondern auch für die Pflegemenschen, die bestimmt viel Freude und Spaß mit ihr haben werden.

Jetzt hoffen wir, dass Choco und Rani auch bald ausziehen können, denn ein Leben im Tierheim ist für die aktiven und lebensfreudigen Pitbulls definitiv nicht das Richtige.

Kommen Sie gerne im Tierheim vorbei, und lernen die beiden kennen!

Der dreijährige Rüde Choco hat ein absolut freundliches Wesen. Er liebt die Nähe zu Menschen, und macht da auch bisher keine Ausnahmen.

In seiner Vergangenheit hatte er scheinbar keine festen Strukturen, auch Grenzen und Regeln kannte er wohl bisher eher nicht.

Aber er zeigt sich sehr lernwillig und motiviert. Grundkommandos und basale Verhaltensregeln bei Spaziergängen werden mit ihm trainiert.

Mittlerweile ist er ernährungstechnisch gut eingestellt, und er hat sich an geregelte Fütterungszeiten gewöhnen können.

Klare Regeln und ein stabiles Umfeld sind für Choco unerlässlich.

Die ebenfalls dreijährige Hündin Rani hat sich mittlerweile im Tierheim gut eingelebt. Sie kennt die Abläufe, und man kann deutlich merken, wie gut ihr diese Stabilität tut.

Auch Rani ist durchweg liebenswert, und freut sich immer sehr über Besuch und Zuwendung. Besonders liebt sie es, wenn sie bei den Gassirunden überall ihre Nase dranhalten kann. Das gemeisame Toben mit Choco im gesicherten Hundeauslauf gehört ebenfalls zu ihren Lieblingsaktivitäten.

Rani lernt auch jetzt erst, Kommandos zu befolgen, wobei sie sich noch gerne ablenken lässt.

Auch sie wird von uns nur in erfahrene Hände und, genau wie Choco, nur als Einzelhund auf eine Pflegestelle vermittelt.