Name: Fritzi (m, kastriert, geimpft, gechipt)

Alter: geboren ca. 2015

Besonderheiten: Abgabetier, FIV: neg., FeLV: neg.

Der ruhige und gemütliche Kater sucht sich am liebsten ein Schlafplätzchen, von dem aus er alles gut im Blick hat. Im Kontakt zum Menschen braucht er Ruhe und Zeit, um Vertrauen aufbauen zu können. Fritzi sollte als Einzelkater gehalten werden, auch Hunde stellen für ihn wahrscheinlich eine Überforderung dar. Kinder sollten schon älter sein, und im Kontakt mit ihm Geduld aufbringen können. Genügend Rückzugsmöglichkeiten/Verstecke, aus denen heraus er Sicherheit gewinnen kann, sollten auf jeden Fall vorhanden sein. Der schüchterne Kater wünscht sich einfach Menschen, die ihn lieb haben, und denen er vertrauen kann.