Name: Leyla (w, kastriert, geimpft, gechipt)

Alter: geboren ca. 2011

Besonderheiten: Abgabetier, FIV: neg., FeLV: neg.

Die hübsche Diva ist selbstbewusst, und weiß genau was sie will. Man kann sich mittlerweile zu ihr setzen, und sie streift laut schnurrend kräftig mit ihrem Kopf an Beinen und Armen entlang. Bedingt lässt sie sich auch streicheln, setzt dabei aber Grenzen. Sie möchte hierbei nicht verletzen, mit ihrem Miauen und der Pfote (ohne Krallen) trotzdem zeigen, dass die Hand für sie eher unangenehm ist. Nach einiger Zeit legt sie sich entspannt in die Nähe, und genießt einfach, dass jemand bei ihr ist. Leyla muss unbedingt als Einzelkatze gehalten werden, denn sie kann andere Tiere nicht akzeptieren. Ebenfalls braucht sie Platz, um ihre Energie loszuwerden, und ihrem Entdeckersinn nachgehen zu können. Da die Einzelhaltung im Tierheim sich ungünstig auf ihre körperliche und geistige Befindlichkeit auswirkt, wünschen wir uns schnell ein neues Zuhause für sie.